Entdecken Sie das köstliche Rezept für Gartenfrische Tomaten-Bruschetta, einen italienischen Klassiker, der frische, saisonale Zutaten in den Mittelpunkt stellt. Mit saftigen Roma-Tomaten, aromatischem Basilikum und knusprigem Baguette ist diese Bruschetta perfekt als Vorspeise oder Snack. Erfahren Sie in diesem Artikel, wie Sie diese leckere Mischung zubereiten, von den besten Zutaten bis hin zu einfachen Zubereitungsschritten, um Ihre Gäste zu begeistern.
6 reife Roma-Tomaten, gewürfelt
1/4 Tasse frische Basilikumblätter, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, minced
1 Teelöffel Balsamico-Essig
1/4 Teelöffel Meersalz
1/4 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 Französisches Baguette, in 1/2-Zoll dicke Scheiben geschnitten
1/4 Tasse extra natives Olivenöl
Optional: Parmesanspäne zur Garnitur