Entdecke ein einfaches und leckeres Rezept für eine Hähnchen und Mais Reis Pfanne, perfekt für geschäftige Abende! Mit einer ausgewogenen Mischung aus Hähnchen, Reis und frischem Gemüse benötigst du nur 30 Minuten, um dieses nahrhafte Gericht zuzubereiten. Ideal für Familien, Berufstätige und Kochanfänger, bietet es zahlreiche Anpassungsmöglichkeiten, um deinem Geschmack gerecht zu werden. Lass dich inspirieren und genieße ein köstliches, gesundes Abendessen!
450g Hähnchenbrustfilet ohne Haut und Knochen, gewürfelt
1 Tasse ungekochter Langkornreis
2 Tassen Hühnerbrühe (oder Wasser)
1 Tasse Dosenerbsen, abgetropft (oder frische/frostige Erbsen)
1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Tasse Paprika, gewürfelt (in beliebiger Farbe)
1 Teelöffel Paprika
1 Teelöffel Kreuzkümmel
1 Teelöffel Salz (nach Geschmack anpassen)
½ Teelöffel schwarzer Pfeffer
2 Esslöffel Olivenöl
½ Tasse geriebener Cheddar-Käse (optional)
Frischer Koriander oder Petersilie zum Garnieren (optional)
Saft von 1 Limette (optional)