Entdecken Sie das ultimative Rezept für einen dekadenten Vier-Käse Auflauf mit Macaroni, ideal für Käseliebhaber und perfekte für gesellige Abendessen. Dieses Gericht vereint die Aromen von Cheddar, Gruyère, Feta und Parmesan zu einer cremigen Käsesauce, umhüllt von knuspriger Panko-Kruste. Lernen Sie die wichtigen Zutaten und die Zubereitung kennen, während Sie die vielfältigen Variationen und die kulturelle Bedeutung dieses Klassikers erkunden. Lassen Sie sich inspirieren und machen Sie diesen Auflauf zum Highlight Ihrer kommenden Kochabende!
2 Tassen Ellbogen-Makkaroni
2 Esslöffel ungesalzene Butter
2 Esslöffel Allzweckmehl
2 Tassen Vollmilch
1 Tasse Schlagsahne
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
½ Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
½ Teelöffel schwarzer Pfeffer
½ Teelöffel Salz (nach Geschmack anpassen)
1 Tasse geriebener scharfer Cheddarkäse
½ Tasse geriebener Gruyère-Käse
½ Tasse zerbröckelter Feta-Käse
½ Tasse geriebener Parmesan-Käse
½ Tasse Panko-Semmelbrösel
2 Esslöffel Olivenöl
Frische Petersilie (zum Garnieren)