Entdecken Sie ein wunderbares Rezept für gegrillte Mais- und schwarze Bohnen-Tacos, die nicht nur köstlich, sondern auch gesund und vegan sind. Diese Tacos kombinieren süßen, frisch gegrillten Mais mit herzhaften schwarzen Bohnen und buntem Gemüse für ein geschmackliches Erlebnis. Ideal für schnelle Abendessen oder gesellige Brunchs, lassen sich die Tacos leicht zubereiten und eignen sich perfekt für jede Gelegenheit. Genießen Sie frische Zutaten und kreative Variationen!
3 frische Maiskolben, von der Hülle befreit
1 Dose (425 g) schwarze Bohnen, abgetropft und abgespült
1 rote Paprika, gewürfelt
1 kleine rote Zwiebel, fein gehackt
2 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel geräuchertes Paprika
1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
1 Teelöffel Chilipulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Saft von 1 Limette
Frischer Koriander, gehackt (zum Garnieren)
Mais- oder Weizentortillas
Avocadoscheiben (optional)
Zerbröckelter Queso fresco oder Cotija-Käse (optional)